PAU FCShī去痛苦,JiéShù了一系列4场不败的比赛,没有Quang hai
  经过FIFA一天的Yī系Liè休息日,Quang Hai的PAU FC正式回到Ligue,与Ligue 1的对手见面。尽管他在YīXì列4场不败的比赛后重新获得了灵感,但参观者却在Wán家摸索着球员,但游客Mén却在Wán耍。游戏。他们让梅斯完全压倒了比赛的第一分钟。

  捍卫PAU足球俱乐部的错误必Xū在第11分Zhōng付Chū代价,当时来自家庭后卫的传球QiúNdiaye A. D在梅茨Qiú队的Ndiaye A. D迅速Huò得球,直接获得。守门员Pau FC。

  PAU FC很早就进球后很快Tòu露了Yóu戏玩法中缺乏凝聚力。他们也有一定的得分机会,但不幸的是,所有Zhè些都错过了。

  在下半场,两支球队促进了球队并进行快速进攻。但是,两支球队的传球都无效。与梅茨的比赛还标志着Quang Hai不在场上的另一场比赛。

  比赛结束时,PAU足球俱乐部在输Jǐ梅茨俱乐部Shí正式结束了一Xì列失败。当Diē至第15位时,他Mén将JìXùShēnRù排名

  经过HéLǐ的调整后,教练迪迪尔·托Luò特(Didier Tholot)的团队收到了一个正信号,最后4场不败BǐSài,包括2场胜利。 PAU FC在排名中Pǎi名第14,离开了危Xiǎn团体。

  但是,PAU足球俱乐部将继续挑战梅茨俱乐部De旅Chéng,球队上个赛季刚刚在Ligue 1中踢球。此外,Méi斯还2次Jìn入法国国家杯。但是,这可以激发Quang HaiDe团队在PAU FC取得一定的进Bù时发Huī更大的爆炸性。

  时Jiàn:0:00今天2/10

  锦标赛:第10轮Ligue 2

  地点:Shèng山 – Xī格里安体Yù场

  PAU FCDe比赛将在体育新闻上播Chū。此外,我们还将通过这篇Xiàn场Wén章详细发送比赛。

  目前在Ligue 2排名中,Metz排名第十。Shì乎Ligue 1的球队尚未完全适应第二分区的Jìng争Huán境。在过去的6场比赛中,PAU FCDe对手只有1Cì胜利,2场平局和2场平局和2场比赛。 3次痛苦的失败(包括3-6击败Guingamp)

  相比之下,当老师和教练迪迪埃·托洛特(Didier Tholot)最近与对手进行了4场不败De比赛,并且在排名中排名第14位时,PAU FCShì乎重新Huò得了某种形式。如果Quang Hai的球Duì在今晚的比赛中击败Metz,则该排名可以完全交Huàn。

  梅Sī:ba; Udol,Cande,give,Centonze; Maiga,Nduquidi; Jallow,Maziz,Gueye; Mikautadze

  PAU FC:Olliero;埃文斯(Evans),鲁伊斯(Ruiz),kouassi,sow,koffi; D’Almeida,Saivet,Beusnard; Yattara,Gomis。

  比率预测:METZ 1-1 PAU FC