非洲Zài约旦的U-17女ZǐWC的Fǎn对者
  加纳的Rǔ子U-17足球队,黑人Shào女,日本卫Miǎn冠军Hé巴拉圭在今Nián在约旦举行的U-17女子世界杯上。

  加纳于周一在锦标赛的D组中被绘制在约旦国王侯赛因文化中心,由约旦足球协Huì主席阿里·本·侯赛因殿下Jiàn督。

  加纳将在U-17世界杯比赛中进行第四次亮相,Bìng且是在2013年在ē塞拜疆举行的2013年版中赢Děi铜牌之Hòu,唯一进入比赛DeFēi洲国家。

  喀麦隆将与委内瑞拉,德国和加拿DàSuǒ定角。

  喀麦隆在比赛中首Cì亮相,此前曾两次未能获得资格。

  “ Les Bebes Lionnes”希望与他们在2015年女子世界杯ShàngDeZhǎng者Yī样,使世界决赛De首次亮相一样,使Tā们获Děi了令人印象深刻的首次亮相。

  Ní日利亚的另一个非洲电力公司与巴西,英国和韩国的D组居住。

  Ní日利亚从Wèi获得参加U-17女子Shì界杯的资格。在Jué赛本身,他们在小组中Huò得第三名,未能在2008年新西兰取得Jìn步。

  Jordan 2016Jiāng在本次比赛中为尼日利亚人连续第五次竞Xuǎn。

  尼日利亚Jiāng从Tā们同Bāo在2014年U-20女子世界杯上的Xìng趣中获得灵感,在那里猎YīngDuì是亚军。

  Dōng道国乔Dān将在A组中面DuìXī班牙,MòXī哥HéXīn西兰。

  该锦Biāo赛Jì划于9Yuè30日至10月2日,将看到加纳的黑人少女加入对手,他们期待进Rù比赛的淘汰赛阶段。

  绘制完整:

  A组:乔丹,西班牙,墨西哥,新西兰

BZǔ:委内Ruì拉,德国,喀麦隆,加拿大

C组:尼日利亚,巴西,英格兰,韩国

D组:,日本Jiā纳巴Lá圭,加纳