Nunez旁边是利物浦斯洛的症状开始
  利物浦的衰落英超联赛冠军愿望在布莱顿的3-3枪战中再次受到打击,俱乐部的主要夏季签下了达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)从替补席上看着89分钟。

  乌拉圭,从本菲卡招募的最初7500万欧元(7,300万美元,6600万英镑)的费用可能会升至1亿欧元,但在利物浦生涯的早期,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)经常被尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)淘汰从红军开始季节。

  利物浦仅赢得了他们的竞选开场九场比赛中的三场,在英超联赛的步伐中已经取得了11分,并且在周二游骑兵访问安菲尔德之前就可以达到冠军联赛的最后16分。

  努涅斯(Nunez)在他的前两次出场中取得了两次进球,当时利物浦在社区盾牌中击败曼彻斯特城,并在本赛季的开幕周末在富勒姆(Fulham)取得了2-2的战绩。

  但是自那以后,他一直没有找到网络,自从八月份在水晶宫后卫约阿希姆·安德森(Joachim Andersen)的head撞上被送往他的家中。

  意识到Nunez的潜力远非克洛普必须解决的唯一问题。

  他将布莱顿在利物浦中场发挥的轻松自在为“可怕的”,上个月在欧洲冠军联赛中以4-1击败那不勒斯的手中,作为“恐怖表演”。

  特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)防守弱点的关注点使维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)的形式令人震惊。

  Nunez仍然希望他能跟随安迪·罗伯逊(Andy Robertson)和法比尼奥(Fabinho)的脚步,因为球员花了几个月的时间才能适应克洛普(Klopp)的要求,然后才成为德国冠军联赛和英超联赛胜利的基石。

  但是,这位23岁的球员未能达到竞选,利物浦在克洛普(Klopp)的统治下揭露了高线演出,只是为了定期与曼彻斯特城争夺英超联赛冠军,并在五个赛季中获得了三个冠军联赛决赛。

  错误的利润很少

  在克洛普(Klopp)在安菲尔德(Anfield)和瓜迪奥拉(Pep Guardiola)负??责城市的六年中,利物浦(Liverpool)对球员的净支出不到英国冠军的一半。

  红军近乎完美的招聘使他们争夺主要奖杯,而没有比上个赛季更挑战前所未有的四倍,直到63赛季的最后两场比赛。

  但是,业主芬威体育集团(Fenway Sports Group)平衡书籍的愿望使利物浦的转移市场误差余地要少于曼联,曼联和切尔西所享有的。

  关于是否应该更明智地投资于恢复衰老的中场,已经提出了问题。

  然而,由于游骑兵是试图弥合巨大的财务差距,利物浦的任何贫困的诉状都将在本周充耳不闻。

  仅努涅斯的初始转会费就超过了苏格兰巨人队在2020/21赛季的全部营业额的5400万英镑。

  尽管上个赛季进入了欧罗巴联赛决赛,但流浪者还是发现了他们在十二年内的第一个冠军联赛足球比赛中的第一步。

  乔瓦尼·范·布朗克霍斯特(Giovanni van Bronckhorst)的男子在剑上拿下了七个进球,在Ajax和napoli的比赛中,他们在A组的两场比赛中没有回答。

  Van Bronckhorst说:“如果您看着我们现在面对的所有球队,请看一下Ajax,他们以超过2亿英镑的价格出售了(球员)。利物浦也是如此。”

  “让我们与他们竞争,这太多了。”