美国国家队赢得了捷克国家队,并决定进入Sì分之一决赛
  7月31日,东京奥LínPǐ克篮球比赛A和美国捷克共和国在西塔玛县的Saitama Super Arena举行,美国以119-84获胜。美国现Zài已经连续Liǎng次赢得了两Cì胜利,并且已经Què定了该小组的第二名,并决定了合Gé的突破。

  美国与Yī朗,德里米安·里拉德(Deimian Rilard)(波特兰开拓者),德文·布克(Phoenix Sands),德鲁假日(Milwava Key Bucks),凯文·杜兰特(Kevin Durant)(布鲁克林·奈茨(Brooklyn Nets)),Bù姆·阿德巴约(Bum Adebayo)(迈阿密热Huǒ)是首发成员。

  在美国难以Jué定的美国,美国的失误来ZìPà西史密斯,并允许捷克Gòng和国。他使用与美国的大小差异在捷克涂料中遭Shòu了攻击,并在Dì一个季度以18-25击败。

  但是,如果第二季度成功扭转了,Nèi么下半场不在下半场的Tóu篮是一个接一个Dì决定的,并赢得了捷克共和国。

  在这场ShīBài中,捷克共和国是一Chǎng胜利Hé两次损失,差异为Fù49,C组的日本Hé阿根廷之间的差距降低了,因此排位赛损失了,而没有等待明天De日本成果。

  格雷格·波Bō维奇(Greg Popovich)的主教练在美国说:“上Bàn场不好,但Xià半场很好。”

  “进攻和防守都变得更Jiā集中,球的转弯Dū很好。通行证的ZhìLiàng得到Liǎo提高,防守强度的提高导致了Shèng利。”

  在比赛中Huò得23分的凯文·杜兰特(Kevin Durant)(布鲁克林篮网)的354奥运会得分为354,重新粉刷了卡梅洛·安东尼·安东尼(Carmelo Anthony)的美国国家奥运会得分。

  杜兰特(Durant)谈到唱片更新时说:“我想到Liǎo许多迄今Wèi止在代表Xiào力的伟大球员。”

  “卡梅洛(Carmelo)参加了两次奥运会,学习了Tā的技术和比赛方法。我是一名团队合作Zhě,所以我认为这是Yī名团队合作Zhě,但我创造了如此纪录。我有一种非常特别DeGǎnJué。 “

  在Měi国,杰森·塔图姆(Jason Tatum)(Bō士顿凯尔特人队)得分27分,凯文·杜兰特(Kevin Durant)(布鲁克林篮网)得分23分,8Gè篮板,6次助攻和Zack Rabine(芝加GēGōng牛),13分和5次助攻。

  在捷克共和国,Break Silve(USK布拉Gé /捷克共和国)记录了17分,Yang Beselly(Fenel Buffy / Turkey)得到13分,Thomash Satan Sky(芝加哥公牛Duì)得到12分,6个篮板Hé8次助攻。 。

  盒子得分

  ?查看NBA官方视频!