NZ vs NED:罗斯·泰勒(Ross Taylor)在他的最后一场国际比赛中得分14次,新西兰击败荷兰
  罗斯·泰勒(Ross Taylor)在周一的第三届板球国际比赛中为新西兰对阵荷兰的新西兰队以14分,折痕并保持鼓掌。(更多板球新闻)

  这场比赛是泰勒(Taylor)在新西兰的第450名,最后是他在16年国际职业生涯结束后退休之前。这位38岁的击球手今年对南非进行了最后一次测试,但决定在他在塞登公园的主场上进行比赛。

  他的孩子麦肯齐(Mackenzie),乔尼(Jonty)和阿德莱德(Adelaide)在国歌中站在他旁边,他经历了由荷兰球员组成的仪卫。

  泰勒(Taylor)在2006年为新西兰(New Zealand)和第二年的首次测试效力。他继续参加112次测试,得分7,683次,其中包括19个世纪和236个为期一天的国际比赛,他进行了8,593次奔跑。他还在102个Twenty20国际比赛中得分1,909次。

  泰勒(Taylor)周一的最后一局等待了很长时间。新西兰在赢得比赛和203次竞选合作伙伴关系后首次击败了马丁·古普蒂尔(Martin Guptill)和威尔·杨(Will Young)之间的第二个检票口,将他的外表推迟到第39位。

  古普尔(Guptill)获得了106分,而新西兰(333-8)则达到120。马特·亨利(Matt Henry)随后以4-36的成绩以4-36的成绩击败了荷兰218,以115次奔跑赢得了比赛,并席卷了三场比赛。

  他一看人群就站起来。泰勒(Taylor)在他的14次奔跑中打了六场,然后使洛根·范·贝克(Logan Van Beek)的球失去了一个球,并为投球手提供了一个简单的回球。

  他最后一次转向更衣室,脸上微笑。当他从场上缓慢行走时,对方的球员在两边形成,承认了人群的长期鼓掌。

  泰勒(Taylor)长期以来一直是他稳定,可靠性和现成的微笑的粉丝最爱。

  泰勒告诉新西兰广播电台:“对我来说,这只是一个尝试在尽可能多的情况下战斗的球员,全力以赴,在我的脸上露出微笑,并希望能自豪地代表我的国家。” 。 

  “这一直是我想做的—为我的国家效力。希望这是很酷的。”