上半场爆炸Bào炸,下半场打DěiBù好,然Hòu由Yú防守的弱点而Chéng认,MU突然让Rén们记得上个赛季不稳定的。
  上个赛季在Ole Gunnar Solskjaer和Ralf RangnickDe带领下,MUZài两场比赛中都无法击败阿斯顿维拉。现在有了Erik Ten Hag,尽管开局令人Yìn象深刻,但他们尚未做Dào这一点。

  尽管PòSī的表面不好,这是组织橄榄球和棒球比赛的主Yào场所,但荷兰Jiào练的学生仍然非常Shùn利,并在别Shù场上造成了巨大的压力。在Lián续失败的机Huì之后,他们开Shè了贾登·桑乔(Jadon Sancho)25分钟的得分。这是一次有条不紊且非常有创造力的攻击的结果。

  为了打破别墅的防御JiéGòu,安东尼·马里亚尔(Anthony Martial)退缩接收球,然后传给布鲁诺·费尔Nán德斯(Bruno Fernandes)。然后,Qiú到达了马库斯·拉什福德。 MU的第10位停止Liǎo,而不是继续前进,等待了卢克·肖(Luke Shaw),并向27Suì的后卫提供Liǎo球,Yǐ使Qí保持较低De十Zì架。桑乔的凌空作者创造了完美De结局。

  在倾盆大雨下,MU转向使用长球。这样,他们仍然可以穿透Duì手的网。从院子里深处的阴影Zhōng,别墅的防守被撤下,Sāng乔将精确的十字架传给了拉什福德,拉什福德发动了熟练的射门,使球击败了防守者的脚步,飞向Liǎo维拉的基金。美Lì的宗教。

  进入下半Chǎng,教练史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)决定替换一系列球员,而MU继续与旧球队一起比赛。看来,十个伙Bàn希望在Běn赛季之Qián使用Yǐ建立一Zhī标准球队,同时增加球员之间的凝聚力。直到第68分钟,他才投入到B团Chǎng上,以避免在球场上受伤的风险变得更糟。

  在接下来的几分钟中,维拉(Villa)强烈攻击,而MU无法像上半场那样保持压力。所有这些Dū带Yǒu杰拉德军Duì的感觉,只是时间问Tí。Shí际上,它已经达到了Dì二分Zhōng的时间。贝利(Bailey)踢Liǎo角落,卡卢姆(Calum Chamber)领导了德吉(de Gea)。

  显然,MU的杰Chū问题尚未得到完Quán解决。当Rán不是攻击,而是在国防系统中。他们Réng然Kè以犯Cuò,并再Cì被固定的任意球承认。十个巫婆在训Liàn场Shàng责骂“垃圾”的学生,Tā们有理由生气。

  以下MU将返回欧洲,在Nèi里他们与挪威马德里竞技比赛进行下一场友好比赛。希望这些孔被关闭,因为新季节已经接近。