Pak vs Aus,T20:巴基斯坦在拉合尔输球,亚伦·芬奇(Aaron Finch
  澳大利亚有最后的笑声。在输掉了ODI系列赛后,一名非正式队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)高高地位,澳大利亚在孤独的T20I中击败了三个小门,以高高的成绩完成了该系列赛。首先,巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)和穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)在拉合尔(Lahore)开了一个飞行的开端。但是,随着巴基斯坦的下降,瑞兹万的解雇引发了中等崩溃,然后从库什迪尔·沙阿(Khushdil Shah)和乌斯曼·卡迪尔(Usman Qadir)的关键敲打中,他们在20分中以162/8的比分。作为回应,特拉维斯·哈特(Travis Head)和亚伦·芬奇(Aaron Finch)给澳大利亚带来了轰动的开端。访客在10分中的95/2分,希望轻松赢得比赛。马库斯·斯托尼斯(Marcus Stoinis)在他的九球逗留期间发挥了至关重要的作用,击中了五个四分之一,而芬奇(Finch)则以45个球的55球回归了比赛。最后,是本·麦克德莫特(Ben McDermott)取得了胜利。对于选定的澳大利亚人,他们明天可以快乐地前往孟买参加IPL 2022。获得Pak vs Aus的亮点。     

  (记分卡| IPL 2022全面覆盖| RR vs RCB)

  12:43 AM IST:Aaron Finch-比赛的球员

  “我们的投球手攻击那场比赛的方式很棒。内森·埃利斯(Nathan Ellis)的开局很艰难,但表现出了真实的角色。我们所做的一切都是世界杯的一眼。这次巡回演出和整个澳大利亚夏天都有很多出色的表演。看到这么多年轻的板球运动员非常令人兴奋。很高兴我们不必再向巴巴尔打保龄球了。”

  IST上午12:22:澳大利亚结束巡回演出

  本·麦克德莫特(Ben McDermott)以四分之二的击败哈里斯·劳夫(Haris Rauf)获胜。澳大利亚以三个WCKET获胜。 

  12:18 AM IST:芬奇出发 

  不!亚伦·芬奇(Aaron Finch)被阿西夫·阿里(Asif Ali)抓住在沙希恩·沙阿弗里迪(Shaheen Shah Afridi)附近的边界上。另一个检票口。肖恩·阿伯特(Sean Abbot)在两个球后打得很干净。 Shaheen还完成了200个国际检票口。 AUS 159/7(18.4)  

  上午12:13 ST:澳大利亚英寸更近

  经过几次安静的努力,本·麦克德莫特(Ben McDermott)自由打破了Haris Rauf的背靠背边界。 AUS 158/5(18)    

  12:03 AM IST:50 FINCHIE

  亚伦·芬奇(Aaron Finch)用单打提出了他的五十个。在压力下的顶部敲门。澳大利亚应该赢得这场比赛。 AUS 143/5(16) 

  23:57 pm ist:绿色的男人送回绿色 

  另一个人咬了灰尘。卡梅隆·格林(Cameron Green)在2级的打保龄球比赛中很干净。 AUS 129/5(13.4)

  23:47 pm ist:stoinis出发 

  马库斯·斯托尼斯(Marcus Stoinis)的短暂停留在折痕中结束。全能球员由JR穆罕默德·瓦西姆(Mohammad Wasim Jr)打得8球23.亚伦·芬奇(Aaron Finch)在折痕处陷入困境。 AUS 119/4(11.3) 

  23:42 pm ist:不让你走

  检票口,4,4。澳大利亚没有心情让这场比赛。 Marnus Labuschagne被困在第一个球上,Marcus Stoinis通过背靠背的四人开设了他的帐户。澳大利亚100次。 AUS 109/3(11) 

  23:22 pm ist:Inglis离开

  不是合适的时间。与亚伦·芬奇(Aaron Finch)一起击中的乔什·英格里斯(Josh Inglis)落后于穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)。乌斯曼·卡迪尔(Usman Qadir)得到了一个检票口。 AUS 84/2(8.3)

  23:19 IST:PowerPlay完成

  队长加入了聚会。亚伦·芬奇(Aaron Finch)击中了哈里斯·劳夫(Haris Rauf)的几个四分之一,以引导澳大利亚追逐。同时,劳夫(Rauf)和芬奇(Finch)在上个赛季的BBL上都跨越了道路。 AUS 63/1(6)

  23:15 pm ist:50

  立即乘坐澳大利亚50。乔什·英格里斯(Josh Inglis)和亚伦·芬奇(Aaron Finch)目前处于折痕中。 AUS 54/1(5) 

  23:13 pm ist:劳夫给出突破 

  出去!特拉维斯(Travis Head)在中门上拍了六杆,但在下一场比赛中被乌斯曼·卡迪尔(Usman Qadir)抓住。巴基斯坦的重大突破。 AUS 46/1(4) 

  23:07 pm ist:轰动性的开始

  Travis Head和Aaron Finch授予了澳大利亚的一开始。 Head在第一场比赛中派出Shaheen Shah Afridi三次进行14次奔跑。第二次跑步也是14次。 AUS 33/0(3)   

  22:40 pm IST:局休息

  乌斯曼·卡迪尔(Usman Qadir)在决赛结束时将其钉住。前两个球的四分之一和91m。当卡迪尔(Qadir)越过深深的中门时,在第五球中又有四个。巴基斯坦在20分中以162/8的成绩结束。    

  22:30 pm ist:埃利斯的第四 

  内森·埃利斯(Nathan Ellis)获得了比赛的第三个检票口。 Khushdil Shah在24岁后回去。埃利斯(Ellis)取得了更大的成功。 Shaheen Shah Afridi被Marcus Stoinis抓住了下一个球。 PAK 142/8(18.2) 

  22:26 pm ist:哈桑·阿里(Hasan Ali)离开 

  切碎。在击中肖恩·阿伯特(Sean Abbot)的四分之一和六分之六之后,哈桑·阿里(Hasan Ali)打得很干净。 PAK 142/6(18) 

  22:23 pm ist:埃利斯罢工 

  巴基斯坦正在慢慢沿着枪管驶下。阿西夫·阿里(Asif Ali)离开,由内森·埃利斯(Nathan Ellis)保龄球。 PAK 128/5(17)

  22:14 pm ist:巴巴尔

  澳大利亚拥有Babar Azam的价格检票口。亚当·桑帕(Adam Zampa)宽阔的牛babar和巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)享受了一个大枪,但最终在内森·埃利斯(Nathan Ellis)的手中,在深度额外的封面上。他去了66岁。巴巴尔还击中了前一个球六个。 PAK 118/4(15.2)  

  22:11 pm ist:aus dent pak势头

  快速检票口的倒塌使巴基斯坦的势头抑制了势头。巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)目前以不败的60领先。PAK112/3(15)   

  21:56 pm ist:埃利斯罢工

  另一个巴基斯坦击球手倒下。 Iftikar Ahmed被Nathan Ellis的Josh Inglis抓获,不幸13. PAK 93/3(11.5)

  21:48 pm ist:巴巴尔五十

  巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)的五十人,与卡梅隆·格林(Cameron Green)的边界相比。在这个阶段,巴基斯坦非常体面。 PAK 80/2(10) 

  21:40 pm ist:两个

  Maiden T20I检票口卡梅隆·格林(Cameron Green)。穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)试图轻弹,但球转弯并击败内部边缘,打破了树桩。不!格林在下一个球中得到了另一个球。法克斯拉·扎曼(Fakhsra Zaman)直接击中亚伦·芬奇(Aaron Finch),获得了第一球鸭子。 PAK 67/2(8)

  21:35 pm ist:轻松击球

  Babar Azam和Mohammad Rizwan看起来很容易。到目前为止,两人与经验不足的澳大利亚保龄球阵容无情。巴巴尔已经40多岁了。 PAK 63/0(7)   

  21:29 pm ist:巨大

  16次从强力游戏的最后一步运行。穆罕默德·里兹旺(Mohammad Rizwan)击中本·达尔肖(Ben Dwarshuis)四分之一,然后巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)跳下赛道,将杰出人士送上绳索,向额外的掩护。 PAK 56/6(6)。这也是巴基斯坦对阵T20冠军的最高强力比赛。      

  21:20 pm ist:pak of to to to Good Start

  在第四局的内森·埃利斯(Nathan Ellis)的巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)的背靠背四分球。肖恩·阿伯特(Sean Abbot)再次在第二次结束时只有四次奔跑给人留下深刻的印象。 PAK 40/0(5)

  21:18 pm ist:为什么要晚点开始?

  亚洲次大陆的T20国际人通常在晚上7点左右开始。今天开始迟到的原因可能是由于斋月的月份。斋戒接近晚上7点。 

  21:14 pm ist:结束了

  在他们强劲的开端之后,巴基斯坦不喜欢那种过度的。肖恩·阿伯特(Sean Abbot)只承认四次。 PAK 22/0(3) 

  21:11 pm ist:扑向飞行

  巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)以第一个球打出四个球来欢迎本·达尔肖斯(Ben Dwarshuis)。巴基斯坦的队长在外部砍伐。守场员没有机会停下来。 PAK 18/0(2) 

  21:06 pm ist:Rizwan从6开始

  穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)以六场比赛的六次开始比赛。在一个相当安静的前五个球之后,Rizwan将绳索清除在牛角上,以最大程度地清除。 PAK 10-0(1)   

  下午20:51 IST:这是游戏时间 

  ICC T20I排名中的前两个击球手 – 巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)和穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan) – 将为巴基斯坦打开击球。有趣的是,Travis Head将首先打倒。  

  下午20:43 IST:STAT新闻

  澳大利亚将T20手伸到Marnus Labuschagne,Cameron Green和Ben Dwarshuis。澳大利亚也成为世界上第一支拥有100名球员以最短形式代表该国的球员。  

  下午20:40 IST:玩XIS

  巴基斯坦:Mohammad Rizwan(WK),Babar Azam(上尉),Fakhar Zaman,Asif Ali,Iftikhar Ahmed,Khushdil Shah,Mohammad Wasim,Hasan Ali,Hasan Ali,Shaheen Shaheen Shah Afridi,Haris Rauf,Usman Qadir,Usman Qadir。

  澳大利亚:亚伦·芬奇(Aaron Finch)(上尉),特拉维斯(Travis Head),乔什·英格里斯(Josh Inglis)(WK),玛丽斯·拉伯斯(Marnus Labuschagne),马库斯·斯托尼斯(Marcus Stoinis),卡梅伦·格林(Cameron Green),本·麦克德莫特(Ben McDermott),肖恩·雅培(Sean McDermott),肖恩·雅培(Sean Abbott),本·戴郡(Ben Dwarshuis),内森·埃利斯(Nathan Ellis),亚当·赞巴(Adam Zampa)。 

  20:30 pm ist:扔掉 

  亚伦·芬奇(Aaron Finch)赢得了比赛,澳大利亚将首先打保龄球。 

  下午20:13 IST:两支球队的准备时间 

  这可能是一次性T20,但巴基斯坦和澳大利亚都希望将比赛作为今年晚些时候T20世界杯的准备。这场比赛对澳大利亚的IPL-BOND球员更为重要,他们可能在周三直接飞往孟买参加现金丰富的比赛。亚伦·芬奇(Aaron Finch),马库斯·斯托尼斯(Marcus Stoinis),肖恩·雅培(Sean Abbott),内森·埃利斯(Nathan Ellis)和杰森·贝伦多夫(Jason Behrendorff)是明天赶飞往印度的澳大利亚人。 

  下午19:25 IST:Rizwan Factor Babar

  澳大利亚将不得不找到一种方法来阻止巴基斯坦队长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam),他在整个PAK与AUS系列赛中表现出色,并在比赛中获得比赛和挽救比赛。此外,这个穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)的国际形式赢得了他的奖项和好评。在获得ODI系列赛的胜利之后,巴基斯坦拥有进入该系列赛的最后一场比赛的动力。

  下午19:16 IST:澳大利亚耗尽  

  澳大利亚年轻的新外观阵容意味着,他们获胜的T20世界杯XI中只有三个可以参加比赛。在ODI系列赛中的23、0和0分数之后,经验最丰富的船长亚伦·芬奇(Aaron Finch)在ODI系列中的23、0和0之后,还有另一个机会重新发现了自己的最佳状态。芬奇将在IPL 2022中前往孟买为加尔各答骑士骑手效力。 

  19:04 pm ist:闪回 

  两支球队之间的最后一次T20冲突 – ICC男子的T20世界杯2021年半决赛在迪拜 – 是历史悠久的经典赛,最终达到了激动人心的成绩。在比赛中保持不败,巴基斯坦在投入比赛后获得了176/4的成绩,穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)(67折扣52),法卡尔·扎曼(Fakhar Zaman)(55次未淘汰32岁)和巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)(39岁)是首席首席贡献者。

  大卫·华纳(David Warner)和米切尔·马什(Mitchell Marsh)追捕了亚伦·芬奇(Aaron Finch)在第一球鸭的比赛中摔倒了,然后沙巴·汗(Shadab Khan)旋转了一个网络,将澳大利亚在第13场比赛中减少到96/5,而81岁则需要46岁。在米斯门(Deep Midwicket)的哈桑·阿里(Hasan Ali)炮击后,降低了10杆10的优质球。 

  马修·韦德(Matthew Wade)连续三六分击中了澳大利亚的交易,这是一场闪电战,让人联想到迈克尔·侯赛(Michael Hussey)在2009年在圣卢西亚(St. Lucia)的半决赛中。三天后,澳大利亚在同一地点击败了新西兰,以取消他们的首次T20世界杯冠军。