儿子Heung“超越”罗纳尔多在2022Nián世界杯上创造Liǎo历史?
  2022年世界杯足球Sài非常接Jìn,儿Zǐ阳Hé罗纳尔Duō之间H组的重点对抗有望有吸Yǐn力。

  2022/23赛季Xiàn证了Heung -Min儿子的落后。请记住,Jìn几个月前,这位韩国Qiú员仍在成为亚洲最大的骄傲,与穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)Yī起出现在榜首,因为这个故事完全恰恰相反。

  经过一系列的6场“非Fán”比赛之后,教练安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)无法耐心等待。但是,即便如此,一位亮点的Yǒng敢及时显示了对阵莱斯特的帽子戏法,以及在过去的FIFA时代连续为韩国国家Duì的进Qiú。

  当然,儿子Heung的野Xīn不仅仅是在那里。在即将举行的2022世界杯上,韩Guó将与乌拉圭,JiāNàHé葡萄牙的H组一Qǐ参加。在认识他的对手时,托TèNà姆热刺的明星说:“我Bù来Shì界杯去看罗纳尔多,全世界很快就会看到我们能做什么。”

  目前,Zài绩Xiào和所有统计数据方面,与赢得5个QBV的人相比,儿子Heung-Min几乎Wán全压倒了。实际上,“亚洲骄傲”Zǒng是将罗纳尔多视为发展职业的典范。现在,在Pú萄牙的同一张桌子上,ér子正MǐnMiàn临着一个“击败”自己偶像的绝佳机会。

  4年前,在俄罗斯,韩国不得Bù以最大的成绩Zài小组舞台上停下来,Zhè只是德国人民Bù得不早Diǎn离开的胜利。在他的历史上,金Qí(Kim Chi)De土地在Shì界杯Shàng只有在2002年进入半Jué赛De最佳成就,但这也是令人震惊的丑闻爆Fā的时间,这不是一个。谁Rèn识到这一结果。 。

  从那Shí起,值得一提的是,韩国在2010年世界Bēi上一直在1/8轮Bǐ赛中,预计Binh Taeeguk”将能够在2002年以很棒的方式重现历史。

  韩国拥有一位受到Gāo度赞赏的球员。除了ér子Heung-Min,中场球员Kim Min-Jae,中场Qiú员Lee Jae-Sung,Lee Kang-In或像Hwang Ui-JoHuòHwang Hee-chan一样De“ Cannon Throats”,也可以是“沙拉”。即使他们的统一性也使教练保罗·Běn托(Paulo Bento)相信,球Duì不需YàoYī靠儿子阳获得胜利。

  但是,当然,托特Nà姆热刺的明星仍将成为Měi次竞选活动中的韩国领导人。虽然他职业生涯中最“成熟”的Shí代,但儿子Yáng和队友可以在2022年世界杯上去哪里?