Pak VS Eng,第三T20I:Harry Brook,Ben Duckett赢得英格兰63胜利的巴基斯坦胜利
  哈里·布鲁克(Harry Brook)和本·达克特(Ben Duckett)抨击了少女T20i半个世纪,英格兰在周五在第三场比赛中以63次奔跑击败了巴基斯坦。布鲁克在35个球上击败了81个球,左撇子达克特(Duckett)在42次送出42次送出69球后,输掉了221-3。 (更多板球新闻)

  巴基斯坦的最高订单在快速投球手马克·伍德和里斯·托普利(Mark Wood)和里斯·托普利(Reece Topley)上崩溃,并在199号追逐199中以158-8的成绩结束。伍德以3-24领先,里斯(Reece)在本系列赛中的第一场比赛中以1-22的成绩获得了1-22次,因为英格兰将他们带入了他们。大卫·威利(David Willey)和卢克·伍德(Luke Wood)。

  英格兰以2-1领先,还有四场比赛。他们在周日再次在卡拉奇去。上尉巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)和穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)在带领巴基斯坦以出色的双世纪席位获得10门胜利时,无法重复他们的星期四晚上的英雄。

  两个击球手在伍德在第三名中抓住了第三名男子,托普利清洁了里兹旺,他用一个出色的速度慢了球。左撇子Shan Masood在第一场比赛中首次亮相T20,并以40球不败的65球得分,但巴基斯坦一旦失去了Babar和Rizwan,巴基斯坦总是落后。

  布鲁克在后半局的后半部分砸碎了巴基斯坦步行者,而达克特对旋转者的表现非常出色。布鲁克(Brook)惩罚了沙赫纳瓦兹·达哈尼(Shahnawaz Dahani)(0-62)在死亡中的界限,因为快速投球手在T20中以巴基斯坦第二昂贵的数字返回。

  腿部旋转者乌斯曼·卡迪尔(Usman Qadir)在前两个球中拿起了首次亮相威尔·杰克斯(Will Jacks)(40岁)和达维德·马兰(Dawid Malan)(14)的门,然后以2-48结束。