Pak vs Eng,第四t20i:巴基斯坦在卡拉奇的水平系列赛中取得了激动人心的三分胜利
  巴基斯坦在周日的最后两次比赛中遭受了巨大的损失,在英格兰自我毁灭时,取得了激动人心的三连胜,达到了七场T20I系列2-2,失去了关键的击球手,随后是金鸭和一支淘汰。 (更多板球新闻)

  追逐巴基斯坦的166-4,英格兰在第四个Twenty20国际比赛中仍然需要33个球,但当利亚姆·道森(Liam Dawson)(34张17分)击败快速投球手穆罕默德·哈斯南(Mohammad Hasnain)时,大大提高了其机会,在第18次以第18场比赛中进行了24次奔跑;包括四个边界和六个边界。

  然后,道森(Dawson)在倒数第二次的早期将步行者哈里斯·劳夫(Haris Rauf)拉到另一个边界。在162-7,只需要10球,英格兰几乎可以赢得胜利。

  但是劳夫(3-32)拒绝放弃,并抓住了道森的重要检票口,道森在中票被捕,然后将T20首位的奥利·斯通(Olly Stone)的树桩震撼了一只金鸭。在决赛结束的比赛中需要四次,Reece Topley在非击球手的尽头被用完了,因为英格兰被四个球被解雇了163个球。

  劳夫说:“我有一个计划在道森(Dawson)打保龄球,得到他的检票口后,我知道我们可以跑到两个尾灯中。” “这是一场压力游戏,值得庆幸的是,我们在结果的右边完成了。”英格兰队长莫恩·阿里(Moeen Ali)早些时候赢得了他的第三次掷骰,并选择了比赛。

  排名最高的击球手穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)在该系列赛的第三个半个世纪中击败了67球,并锚定了巴基斯坦的局。巴基斯坦最有成就的T20开场瑞兹旺(Rizwan)和上尉巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)(36折28岁)曾经在71个球上以97球的稳定开局,但一旦道森(Dawson)在第十二场比赛中摔断了看台,但英格兰取得了不错的成绩。

  巴巴尔(Babar)在深处的左臂旋转器上打击了左臂旋转器,巴基斯坦的中间秩序挣扎着在下半场的界限上加速界限。里兹万(Rizwan)从38个球上抬起了半个世纪,但Shan Masood(21折19岁)在以旋转或步伐为第3号的同时努力加速。

  左臂海员Topley(2-37)在巴基斯坦的强力击球手Asif Ali(13岁时没有出局)中获得了Khushdil Shah和Rizwan的检票口,并打了他的第一场比赛,并以两种六分的六分数举起了总数。他的三球局。

  英格兰的最高命令在前两个球内对阵Hasnain和Nawaz的最高命令。亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)(5)是英格兰上一场比赛的三个变化之一,被乌斯曼·卡迪尔(Usman Qadir)出色地抓住了哈斯纳因(Hasnain)的保龄球,威尔·杰克斯(Will Jacks)仅扮演他的第二个T20,在没有得分的情况下被Hasnain保龄球。

  劳夫(Rauf)本来可以在击球强力比赛的最后一场比赛中让丹格曼·哈利·布鲁克(Dangerman Harry Brook)从他的第一个球中脱颖而出,但纳瓦兹(Nawaz侧应变。

  当左臂旋转器将左撇子被困在检票口前的左手腿时,Duckett跌落在纳瓦兹的返回咒语中,然后清洁了保龄球的Moeen Ali(29)。布鲁克终于在第15场比赛中被抓住了优秀的腿,然后劳夫在32,000个主队球迷面前对道森的好战保持不安,以密封巴基斯坦的比赛。

  “板球的惊人游戏,”莫恩·阿里说。 “我们觉得我们应该把它追赶下来。道斯(道森)表现出色,为他难过,他无法让我们上线,但是这些事情发生了,而且打得很好。”

  拉合尔将举办该系列赛的剩余三场比赛,这是下个月在澳大利亚举行的T20世界杯的热身。