研究:NBA团队从Instagram卷轴上看到22%的参与度
  洛杉矶湖人队领导NBA参与每个卷轴
休斯顿火箭队在三个视频中播放630万
Instagram于8月5日推出的15秒视频格式

Conviva表示,利用Instagram的新型卷轴功能的国家篮球协会(NBA)团队的参与度比在社交媒体平台上发布的标准视频的参与度更高。

  流媒体媒体分析公司表示,在推出新的短形式内容格式之后的一周中,联盟中有20个专营权至少发布了一个卷轴,使用户可以创建和共享具有增强现实(AR)效果的15秒视频。和音乐。

  Consiva指出,对于那些使用该格式的团队的每次卷轴的交战平均比同一时期的每个Instagram视频的平均参与者平均高22%。

  Instagram Reels如何使用Tiktok成为短形式体育视频内容的故乡

  洛杉矶湖人队在整个NBA享有最多的订婚,从而使超过385,000次参与,并且仅从一个视频中获得了超过400万次的播放。

  与此同时,休斯顿火箭队总共带领联盟的卷轴比赛,在三个视频中录得超过630万,这足以让他们在每卷卷轴的总订婚中排名第二。 

  波士顿凯尔特人队,芝加哥公牛队和迈阿密热火队加入了前五名的湖人和火箭。

  卷轴已被广泛描述为Instagram对Tiktok的回答,其母公司BONTEDANCE已设定了9月15日的截止日期,将其流行的中国短片视频应用程序的美国部门出售给美国公司或在该国被禁止使用。

  Dev Sethi,Instagram&Rsquo的体育负责人在接受SportsPro发起的有关Reels的推出时说,Reels发行了“创造一种真正满足年轻人需求的东西”。

  他补充说:“对于体育中的那些选民来说,这是另一种独特的创意方式;无论他们是运动员,团队,联赛还是媒体–在创建娱乐性的短形式内容以吸引潜在的粉丝和未连接的粉丝时,也许是Instagam用户,他们意识到或避免了这些体育合作伙伴的大量内容。”