Fed Express继续滚动
  罗杰·费德勒(Roger Federer)输掉了他的第一场比赛,但这不仅仅是一个小故障,因为他继续前进的路线越来越像他的第七次温布尔登决赛一样。

这次他的受害者是德国的菲利普·科尔施里伯(Philipp Kohlschreiber),他在中央球场上反抗,但仍以6-3、6-2、6-7(5/7),6-1失利。

这是一个被几个集中注意力的显示器,尤其是在第三盘中,但由于费德勒在第四轮占据一席之地,他们将给予其余的舒适感,并在第四轮中获得了几天的额外奖励。周末为他的精力充电。

费德勒(Federer)现在在第四轮比赛中扮演罗宾(Robin设置。只要您不损失过多的能量,就可以了

“在周六和周日休假并摆脱一天左右的压力会很高兴。两年前我感到很大的压力,但我现在感到放松。这将是第二个令人兴奋的一周。”

比赛的第一场比赛体现了Federer的形式。四分之二,两个ac。他继续以两次发球时间夺走了前四场比赛。

费德勒以出色的形式看着,但科尔施里伯(Kohlschreiber)挖掘出来,提高了侵略性,并设法在下一场比赛中打破了比赛,而当德国人也赢得了下一场比赛时,好像费德勒(Federer)可能失去了动力。

并非如此,费德勒保持坚固,但是在第二盘开始时,瑞士人的沮丧短暂瞥见,当时他的地面冲程齐平上了线,只有被法官召集。

费德勒伸开双臂, 上诉和鹰眼证实,这位伟人的视力比官员的视力更热衷。

他继续打破Kohlschreiber的发球,那个阶段的比赛开始开始训练。

第五场比赛中的另一场比赛以比赛结束了比赛,而费德勒将反手切成薄片的特定功能。

第三盘是比赛中最好的,最后,比赛与Kohlschreiber Digning再次竞争后,在第一场比赛中再次输掉了他的发球。

集会变得越来越长,Kohlschreiber在网络上获得了更多的欢乐,从而在第八场比赛中收回了发球局的突破。

当费德勒(Federer)推出一个轻松的正手时,他将场景赢得了抢七局。

费德勒(Federer)在本次比赛中首次误会了一场杂音。

它并没有持续很长时间,Kohlschreiber再次失去了他的第一场服务和主动性。

  *PA运动