PAK vs WI,第三ODI:巴基斯坦Thrash West Indies 53次奔跑,干净的扫描系列3-0
  Shadab Khan的出色全能表现使巴基斯坦在周日的第三届一日国际比赛中击败了西印度群岛53次胜利,并以3-0的系列赛击败。 (更多板球新闻)

  Shadab&Rsquo的职业生涯最佳86球在78个球中将巴基斯坦恢复到269-9,此前主持人选择了击球,他们的最高命令偶然发现了尼古拉斯·佩丹(Nicholas Pooran)的惊喜,后者在10分中以4-48的成绩结束了比赛。

  西印度群岛’随着其中间秩序再次与Shadab(4-62)和穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)(2-56)屈服,对自旋的斗争仍在继续。访客在37.2分中被打了216,在DLS方法下以53次奔跑输掉。在巴基斯坦的局中,木quard暂停的比赛中的一场尘土暴风雨减少到48个侧面。

  第7号击球手Akeal Hosein击败了6个六分和2个四分之二,西印度群岛最高得分,在37个球中获得了60杆的优势,然后他被Shadab&Rsquo的敏锐交付和陷入困境。

  巴基斯坦队长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)说:“我们执行了计划,并取得了预期的结果。” “我们正在尝试与蝙蝠和球不同的组合。我们将尝试保持连续性并测试我们的替补席。”

  多亏了Pooran,尽管开端良好,但巴基斯坦在其局比赛的一半中以117-5滑倒。 Imam-ul-Haq(62岁)击中了他的第七次ODI半个世纪,他与Fakhar Zaman(35)增加了85次奔跑。

  但是,在以前的ODI中只打了三个球的穷人,他的弹跳和敏锐的旋转使巴基斯坦震惊。

  穷人让扎曼·清洁(Zaman Clean)在他的第三场比赛中打保龄球,而腿部踢脚的海顿·沃尔什(Hayden Walsh)随后成功地进行了对阵阿扎姆(Azam)的腿前推荐,后者以罕见的单位数得分为1。

  然后,Pooran享受了Imam,Mohammad Haris(0)和Mohammad Rizwan(11)的快速检票口,然后Shadab与Khushdil Shah一起以34分的Khushdil Shah的身份恢复了局面。

  沙巴布(Shadab)看上去是他的第一个ODI一百个,然后他被杰登(Jayden)封印在最后一个完美的约克(Perfect Yorker)上。

  巴基斯坦的Shahnawaz Dahani在Shaheen Shaheen Shah Afridi参加最后一场比赛之后首次亮相ODI,当时不必等待很长时间才能在西印度群岛开始追逐时等待他的第一个检票口。凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers)(5)在达哈尼(Dahani&rsquo)的第二名中,在西印度群岛(Dahani&rsquo)的第二名中,西印度群岛也与穆罕默德·瓦西姆(Mohammad Wasim)的速度挣扎(1-21)。

  引入旋转的中级击球手的旋转不安,在深处的贫民窟中,在对阵左臂旋转器纳瓦兹(Nawaz)的比赛中进行了巨大的射门。

  当Hosein与Romario Shepherd(16)一起为第八个检票口加入49次奔跑时,他给印度人带来了一丝希望,然后Shadab在连续的比赛中击中,Hasan Ali(2-29)声称是Shepherd的最后一个检票口。

  “最后两场比赛让我们失望,”菲达说,他指的是西印度群岛。周五第二届ODI的120次损失。 “我们用蝙蝠打得不好。我们作为一个团队表现出色,这将是模板。”

  该系列冠军将巴基斯坦在点桌上排名第四。紧邻西印度群岛和麦克拉什(Mdash)在ICC板球世界杯超级联赛中。前八支球队将直接有资格参加明年的印度世界杯。

  ODI系列是去年推迟的,当时西印度群岛在游客进行了19次爆发后飞回了家。在巴基斯坦举行的T20系列赛期间。