PAK vs WI:Babar Azam,Muhammad Wasim在Shan Masood在巴基斯坦团队中的击球位置
  巴基斯坦上尉巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)拒绝了选拔者穆罕默德·瓦斯姆(Muhammad Wasim)的要求,该要求容纳专业揭幕战,西印度群岛中期的Shan Masood,因为两者之间的差异现在在公共领域中存在。(更多板球新闻)

  Wasim在接受YouTube频道的采访中说,他与Shan保持联系,Shan在英格郡锦标赛中得分很高,并且Vitality T20爆炸比赛。

  Wasim与Shan讨论了可能以白球格式尝试中级的可能性,因为巴基斯坦队的开场席位非常紧张。

  Wasim说:“我已经告诉Shan,他现在应该尝试在中订单上击球,以便我们有证据表明他可以为我们做出改变。”

  有趣的是,当媒体与巴巴尔(Babar)交谈时,他明确表示没有可能发生这种情况。

  巴巴尔坚持认为,在侧面的击球手中包括山,与左撇子以及其他已经在争夺中阶插槽的球员之间是不公平的。

  “ Shan Masood蝙蝠在命令的顶部,他没有降低命令。我认为Shan在第5号或5号上扮演他是不公平的侧面的平衡。”巴巴尔在拉合尔说。

  这位32岁的Shan是最近对阵澳大利亚的主场系列赛的巴基斯坦测试小队的一部分,但没有机会参加比赛,但他的白球格式的形式在国内板球,PSL和现在在英格兰都给人留下了深刻的印象。

  关于Wasim和主教练Saqlain Mushtaq也有猜测,当他们拒绝从ODI系列赛中对阵西印度群岛时,向巴巴尔和其他高级球员投降。

  尽管Wasim否认这一点,但消息是,巴巴尔不同意选择者和教练的休息,同时让边缘球员对抗西印度群岛。

  巴巴尔(Babar)在与媒体交谈时也击败了建议,要向门坦(Mulan)的三个ODI中的Windies击败Wicketkeper击球手穆罕默德·哈里斯(Muhammad Haris)。

  “现在给他一个机会还为时过早。里兹万在ODI中的表现并没有像ODI的预期一样,但他仍在增加自己的位置。我们的组合是平衡的,我对Rizwan充满信心,因为我将永远支持他的后背,”巴巴尔说。